Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Рекламное агентство     Дизайн-студия Альба    Mind Expert   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика


 

Рекламное агентство: Брендинговое агентство Wellhead


<< назад


Название фирмы: Брендинговое агентство Wellhead
Адрес сайта: http://whead.ru
Контакты:

Wellhead – брендинговое агентство, созданное в середине 2009 г. группой специалистов, имеющих почти десятилетний опыт работы в области российского брендинга. Наш коллектив сформировался в рамках одного из ведущих российских брендинговых агентств и отправился в свободное плавание, полный амбиций и впечатляющих планов. Концепция нашего агентства «Мы создаем и развиваем успешные, востребованные рынком бренды», сделав ставку на качество и профессионализм, мы продолжаем двигаться в этом направлении.
Многолетний опыт работы на рынке брендинговых услуг и отличная репутация наших сотрудников позволили нам за короткие сроки добиться убедительных результатов: за первые полгода работы нашими клиентами стали компании-лидеры рынка – Efes, Sun InBev, United Bakers, Nutricia, Молоток.ру, Продо, X5Retail Group, Вимм-Билль-Данн и многие другие.

Услуги, предоставляемые нашим агентством, можно разделить на три направления: стратегическое планирование и консалтинг, разработка дизайна (к этому направлению относятся не только дизайн потребительских товаров, но и разработка фирменного стиля и других элементов корпоративной айдентики), а также разработка креативных решений рекламных кампаний.

Успех работы над проектом зависит от организованности и технологичности работы компании. Для эффективного решения задач клиентов, соблюдения сроков и предоставления максимального диапазона креативных идей в заданных рамках брифов в агентстве Wellhead созданы управленческие технологии, оптимизирующие работу, его взаимодействие с клиентами и обеспечивающие качественный и стабильный результат.