Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Рекламное агентство     Дизайн-студия Альба    Mind Expert   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика


 

Рекламное агентство: "РЕКЛАМИР"


<< назад


Название фирмы: "РЕКЛАМИР"
Адрес сайта: http://reklamyr.com/
Контакты: 0951232555

Мы предлагаем профессиональное создание сайта, включающее разработку уникального дизайна. Гармоничный дизайн, разработанный нашими специалистами, повысит узнавание Вашего Интернет-ресурса, будет способствовать лояльности и вызывать доверие, привлекая все больше новых партнеров и клиентов.

Наша студия занимается Разработкой дизайна сайта который включает в себя:
дизайн главной страницы сайта
дизайн внутренней страницы сайта
порезка эскиза, верстка в HTML
простая flash-анимация
Gif-анимация
Разработка логотипа компании.

Логотип - оригинальное изображение полного или сокращенного названия фирмы или товаров фирмы, призвано сделать известным и популярным имидж компании. В идеале дизайн логотипа должен отображать основное направление деятельности фирмы.

Фирменный стиль - это основная составной успешности Вашего бизнеса. Понятие "фирменный стиль" содержит в себе такие факторы как разработка логотипа, товарного знака, фирменных цветов, шрифтов и ряд других моментов, которые делают Ваш бизнес уникальным. Логотип - это лицо компании.

Разработка логотипа ведется или заказывается фирмой специально с целью привлечения внимания к ней, к ее товарам и услугам. Ведь создание логотипа является началом разработки такой важной визуальной характеристики фирмы, как фирменный стиль. Все стилистические элементы фирменного стиля компании (цветовая гамма, шрифты, графические материалы) будут в свою основу включать то, что при создании учла грамотная разработка логотипа.

Мы предлагаем несколько рекомендаций, которые помогут Вам определить основные критерии дизайна логотипа.

Основные критерии дизайна логотипа.

логотип должен быть простым для восприятия, оригинальным по дизайну, отвечать общим задачам позиционирования фирмы в ее маркетинговой стратегии
все элемементы логотипа должны соединяться между собой по форме, цветом, размером - вдобавок , он должен одинаково хорошо выглядеть как на огромному баннере, так и на малому брелке
логотип должен быть ярким, четким, ведь это фактически единственный символ, который остается с фирмой неизменно, на весь период ее существования
Удачный логотип способный значительно повлиять на восприятие фирмы на рынке: ведь только после разработки логотипа, который запоминается, Вы сможете провести эффективную рекламную кампанию в печати, радио, на телевидении, внешнюю рекламу в Интернете, выпустить представительную полиграфическую, рекламную и сувенирную продукцию, создать упаковку и этикетку для вашей продукции и P.O.S.-материалы для ее рекламы в местах продаж.




Разработка баннера ( флеш, гиф ) для веб-сайта.

Банер в Интернет - это небольшое рекламноеобъявление, которое является также ссылкой на сайт рекламодателя. Основная задача баннера - привести к Вам на сайт потенциального клиента. Чтобы баннер работал эффективно, он должен быть заметным, но ненастырным, размещаться на ресурсах, близким по тематике и популярным у целевой аудитории. Залогом успешной баннерной рекламы есть профессиональный дизайн и знания конъюнктуры рынка.

Баннер (рекламний банер флеш, гиф) - это лицо Вашей компании. Смотря на банер, Ваш потенциальный клиент составит о Вас свое первое впечатление, изменить которое бывает непросто. Именно поэтому наша студия веб -дизайна очень серьезно подходит к разработке баннеров .

Рекламный баннер должен отображать основную суть Вашего предложения чтобы направлять мысли в нужное русло. "Красивые картинки" баннера, которые не отвечают теме рекламного предложения, не сработают нужным образом.

Дизайн баннера для веб-сайта должен привлекать клиентов своим дизайном. Каждый показ баннера должен положительным образом влиять на сознание зрителя. Нажимают на баннера не всегда, но видят их постоянно.