Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
RDG доставка газет по почтовым ящикам     Рекламное и BTL Агентство Все Свои    Art Media Holding   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика




 

Самый простой способ оптимизировать Ваш веб-сайт.

15-09-2010 12:24:38


Самый простой способ оптимизировать Ваш веб-сайт.
Сэйдж Льюис (Sage Lewis) 13 июля 2010 г.

Я провожу отпуск в Марблехеде, штат Огайо, расположенном на озере Эри; мы называем это «Северным побережьем». Местные моряки называют Великие Озера «пресной водой». Она им нравится потому, что плавать по пресной воде на их кораблях намного легче, чем плавать по соленой морской воде.
Эти озера такие огромные; насколько хватает глаз, до горизонта, не видно ничего кроме воды. Вы легко можете заплыть в озеро настолько, что во всех направлениях будете видеть одну только воду.
Если мыслить свободно, сознание человека простирается в бесконечность возможностей. Когда смотришь на окружающую водную поверхность, нет ничего, что поведет мысли в определенном направлении. Когда над землей не возвышаются здания, холмы или деревья, в Вашем сознании все становится возможным.
В маленьких магазинах для туристов в городке продаются вульгарные сувениры с вдохновляющими фразами, напоминающими Вам, что нужно жить жизнь так, как Вы мечтаете больше всего. Северное побережье притягивает нас потому, что напоминает нам о том, что все ориентиры, имеющиеся в нашей жизни, являются иллюзорными. В действительности мы все живем на огромном чистом листе возможностей.
Возможно все.
«Забавное философское наблюдение, Сэйдж. Но когда Вы перейдете к той части, в которой научите меня чему-то, относящемуся к поисковой оптимизации (SEO)?»
Прекрасный вопрос, дорогой читатель.
Один из самых приятных видов деятельности, которым мне довелось заниматься в моей карьере, это предоставление людям обратной связи по поводу их веб-сайтов. Изредка я делаю небольшие обзоры веб-сайтов с позиции SEO.
В течение нескольких лет мне постоянно попадалась одна определенная модель. Равным образом, есть один тип веб-сайтов, сайтам которого я редко могу что-нибудь предложить.
Это тип сайтов, которые оптимизированы естественным образом. Люди, которые делают эти сайты, редко заказывают какую-либо экспертизу возможностей SEO. Они ничего не знают о том, как работают поисковые роботы.
Все, что они знают, это то, что они очень удачливы. У них есть поток постоянных посетителей и клиентов. В дополнение к нему, к ним постоянно приходят новые посетители и клиенты, потому что сайт попадает в выдачу поисковых систем по сотням ключевых фраз.
Эти люди открыли самый простой способ оптимизации своих сайтов. Он требует небольших усилий и приносит поразительные результаты.
Самый простой способ оптимизировать Ваш сайт – это любить то, что Вы делаете.
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на веб-сайт, который оптимизирован естественным образом, там всегда есть кто-то, кто влюблен в тему, которой посвящен сайт.
Поскольку они любят свою тему, они имеют неиссякаемый источник материалов для своих веб-сайтов. Поэтому они попадают в выдачу поисковых систем по сотням ключевых фраз.
Помните, как во время учебы в школе Вы спрашивали, сколько страниц должно быть в Вашей научной работе? Вы спрашивали об этом, потому что тема работы Вас по-настоящему не интересовала. Если бы Вы любили эту тему, Вы могли бы писать работу до тех пор, пока полностью не осветили бы тему. В этом случае длина работы не имела бы значения.
Когда кто-то просто делает «работу», они всегда спрашивают, действительно ли они должны написать новые страницы для всех ключевых фраз, которые мы нашли. Когда я говорю «да», их следующий вопрос таков: «Можно мы просто возьмем контент, имеющийся на одной из страниц нашего сайта, и сделаем группу других страниц с тем же контентом, и просто поменяем ключевые фразы, на которые мы нацеливаемся?» Нет.
Клеветники часто дают плохие отзывы об Айн Рэнд (Ayn Rand) и объективизме. Я также выяснил, что редко кто из этих клеветников читал какие-то ее книги. Заключительное убеждение таково: «…правильная нравственная цель жизни какого-либо человека – это гонка за его собственным счастьем».
Важные слова здесь – «цель» и «счастье». Объективизм менее всего связан с зарабатыванием денег и значительно больше с тем, как прожить жизнь, наполненную целью.
Люди, которые действительно любят то, что делают, живут жизнь, наполненную целью и счастьем. Они практически без неудач всегда оптимизируют свои веб-сайты наилучшим образом.
Глядя на это безбрежное море пресной воды, я знаю, что все возможно. Я спрашиваю себя, действительно ли я живу счастливую целенаправленную жизнь. Делаю ли я то, что я люблю? Если нет, то жизнь просто слишком сложна для оптимизации.

© перевод: MARKETING DRIVE


MARKETING DRIVE, рекламное агентство Воронеж, занимается поисковым продвижением сайтов.



Комментарии

Для того что-бы Вы могли добавлять комментарии, пожалуйста введите логин и пароль, либо зарегистрируйтесь



ledosvet | Мнение
Толково! Согласен , прочел с удовольствием.

Konstantin38 | Согласен
Это конечно всё, вода. Но статья хорошая. А что сказать от себя, то лучший способ оптимизировать - это просто не забывать создавать ссылки и не забывать писать контент для людей! Вот и всё ))



Завести свой блог