Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Брендинговое агентство Лимон    Агентство "АРЕХ"    Cleardesign   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика


 

7 причин срочной продажи квартиры

20-02-2015 16:35:03


Торопиться не стоит

Собственно говоря, с продажей жилой площади торопиться не рекомендуется. Этот процесс нелегкий, требует зачастую много времени. А вот если необходимо продать срочно и что включает в себя понятие «срочно»? Это срок, занимающий несколько дней, максимум – несколько недель. В случае срочной продажи продавец способен сделать существенную скидку по стоимости для возможного покупателя. Но при этом необходимо выполнить условие продавца – деньги должны быть наличные и в полном объеме. Иногда «срочные скидки» составляют до 30% от реальной стоимости. Согласитесь, хороший куш!

В этом варианте необходимо соблюдать самый простой, но более выгодный способ продажи квартиры. Для начала выполнить предпродажную подготовку в виде небольшого косметического ремонта. Затем дать рекламу и организовать показ квартиры желающим ее приобрести. Если при этом вы пропишите реальную стоимость и укажете, что торг уместен – покупатель проявит заинтересованность. Да, не забудьте прописать, что сделка по продаже будет проводиться без посредников.

Причины срочных продаж жилья.

По своей сути, их можно разделить на семь направлений, не зависящих друг от друга. Рассмотрим каждое из них.

Причина продажи квартиры №1

№1

Изменился состав семьи – довольно часто встречающееся явление, влекущее за собой операции с жилой площадью. Здесь может быть любой вариант – свадьба, рождение ребенка. Или менее значимое – развод и банальный раздел имущества. Эти события увеличивают объем продаж на рынке недвижимости категориями, представленными в виде однокомнатной квартиры либо большой жилой родительской площади. При разводе более понятно – либо разменять, либо продать и деньги разделить.

Причина продажи квартиры №2

№2

Изменился уровень доходов семейного бюджета – здесь может быть тоже не все просто. Сокращение дохода влечет за собой размен большей площади на меньшую с соответствующей доплатой. Или же бывает вариант квартир, купленной по ипотеке, которую выплачивать нет больше возможности. Данный вариант продажи весьма сложен, но бывают случаи положительных решений ситуации. Главную роль при этом играет банк.

Причина продажи квартиры №3

№3

Вы получили наследство. Сначала такой вариант начинает активно сдаваться в аренду, принося небольшой, но постоянный доход. Эта своеобразная форма заработка дает возможность собрать необходимую сумму денег и совершить обмен с доплатой на улучшенный вариант. Бывают случаи, когда счастливый наследник сразу решается на продажу недвижимости. В этом варианте необходимо хорошо изучить документы, чтобы не случилось непредвиденных ситуаций.

Причина продажи квартиры №4

№4

Вы уезжаете за границу. В этом случае спешат с продажей только те, кто абсолютно уверен в том, что уже назад не вернется и при этом способен сразу приобрести жилье по новому месту жительства.

Причина продажи квартиры №5

№5

Не нравятся соседи. В этом варианте случаев продаж жилых помещений мало. Ведь какими бы ни были ваши соседи, с любым человеком всегда можно договориться практически в любой ситуации. Подобного рода сделку желательно проводить, не афишируя ее перед «неудобным» соседом, дабы он не смог помешать показу.

Причина продажи квартиры №6

№6

Вами приобретена новая квартира. Здесь особый случай. Кто-то строит новую квартиру, при этом живя в старой. Кто-то хочет старую просто обменять на новую с соответствующей доплатой. А кто-то хочет старую продать, взять недостающую сумму в кредит и купить «забронированный» вариант в новостройке. Вот именно в этом случае старая квартира, чтобы не «ушла» новая, может быть продана быстро и со скидкой.

Причина продажи квартиры №7

№7

Эхо кризиса. Здесь, как говорится, «кому война, а кому и мать родная». Кто-то вынужден продавать большую жилплощадь, чтобы приобрести меньшую и раздать долги. А кто-то, напротив, в начале года быстренько «сталкивает» вариант вторичного жилья, денежки несет в банк на валютный вклад и – пожалуйста, к концу года есть реальные результаты. Хочешь, продолжай крутить дальше, хочешь – приобрети новую квартиру.

Необходимо также отметить, что продажа квартиры, вызванная срочными обстоятельствами – более тяжелый процесс, нежели подобная сделка, проводимая в обычном, «спокойном» режиме. Ведь в первом варианте все должны действовать в рамках, имеющихся для этого временных интервалов. Поэтому в таких ситуациях рекомендуется привлекать грамотных в своем деле риелторов.
http://s-pozitiv.ru/

Комментарии

Для того что-бы Вы могли добавлять комментарии, пожалуйста введите логин и пароль, либо зарегистрируйтесь





Завести свой блог