Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср май 23, 2018 7:57 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Программа для инстаграм Socialkit 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 8:33 pm
Сообщения: 47
[url="http://support.socialkit.ru/topics/21403-versiya-208-ot-05102017/"]Версия 2.0.8 от 05.10.2017[/url]

1. Внесены некоторые поправки в алгоритмы, отвечающие за SMS и E-Mail верификацию в связи с изменениями в логике работы Instagram.

2. В алгоритм, отвечающий за перевод задач в режим ожидания по расписанию пользователя, внесены поправки, учитывающие время простоя задач в случае их отмены или аварийного завершения. Если при выходе из перерыва по количеству выполненных действий программа обнаруживает, что сейчас должен действовать пользовательский перерыв, заданный через матрицу, то перерывы будут накладываться один на другой, а не суммироваться.

3. Исправлена проблема в функции "Удалить, используя игнор-лист", возникающая при использовании игнор-листов с неверными данными.


4. Исправлены некоторые проблемы, связанные с несоответствием цвета фона в колонке "Задача" после выхода оной из проблемного состояния.

5. В программу добавлена возможность отключать предупреждающие сообщения в функциях, что связаны с изменением технических данных устройства. Соответствующий переключатель находится на закладке "Эксперт" в главном окне программы.

6. Отныне позиции всех окон на экране запоминаются, что поможет лучше организовать свою работу владельцам двух и более мониторов.

7. В задачу "Отписка (+Блокировка)" добавлена возможность обжаловать профили по списку с той или иной формулировкой.

8. В задачи "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" добавлена возможность активировать режим сёрфинга с привязкой к числу выполненных действий. По умолчанию этот режим включен, что позволит внести больше разнообразия в выполняемые программой действия в перечисленных задачах.

9. Для задач "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" изменена группировка переключателей с подзакладки "Тех. настройки". Добавлены три дополнительные подзакладки "Алгоритмы", "Производительность", "Отладка", между которыми распределены новые и ранее существовавшие переключатели.

10. Исправлена ошибка соединения, которая в редких случаях могла возникать на финальной стадии взаимодействия с тем или иным SMS-сервисом через некоторые прокси в ходе SMS-верификации Instagram-аккаунтов.

11. В функцию массового редактирования профилей и связей добавлена возможность указывать диапазон для определения случайного тайм-аута, который может быть использован при последующей обработке Instagram-аккаунтов. По умолчанию тайм-аут не используется.

12. В редакторе профилей исправлена ошибка, возникающая при одиночном изменении пола того или иного Instagram-профиля на "без пола".

13. При массовой SMS-верификации Instagram-аккаунтов добавлена возможность использовать случайный тайм-аут из установленного диапазона с привязкой к количеству верифицируемых Instagram-аккаунтов. Новый блок настроек находится на подзакладке "Сервисы" в главных настройках программы. По умолчанию тайм-аут не используется.

14. В задачи "Подписка по списку пользователей", "Подписка по списку хэштегов", "Подписка по подписчикам конкурентов" добавлена возможность указывать диапазон циклов, после которого задача может быть переведена на перерыв.

15. Во все задачи, которые поддерживают работу с блоком "Матрица перерывов" добавлена возможность указывать время отложенного старта и/или формировать матрицу пользовательских перерывов для группы Instagram-аккаунтов.

16. В блок "Матрица перерывов" добавлена возможность устанавливать время отложенного старта случайным образом из указанного диапазона для одного или группы Instagram-аккаунтов.

17. Подсчёт и вывод в лог времени работы той или иной задачи осуществляется отныне двумя способами: общее время работы с учётом отложенного старта и перерывов, а также время, затраченное на выполнение всех действий в пределах одного цикла с учётом лишь служебных и пользовательских тайм-аутов между действиями.

18. В задачу "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" добавлена возможность автоматической смены технических данных устройства во время выполнения задачи для каждого из используемых ботов при обнаружении спам-блокировки.


Вс окт 08, 2017 8:48 pm
Профиль

Зарегистрирован: Чт май 12, 2016 12:30 pm
Сообщения: 22
Данной программой не пользовалась для продвижения в Инстаграм. У меня бизнес-аккаунт и боюсь, что могут вычислить, что пиарю при помощи автоматического сервиса акк и удалят его. А терять большое число подписчиков мне не хочется. Мне кажется, что гораздо надежнее отдать аккаунт для продвижения в Инстаграм команде helpinstagram , как я это сделала в своё время. Во-первых, специалисты без вашего участия наберут живых подписчиков, а во-вторых, можно быть уверенным в том, что акк не удалят, так как его будут вести живые люди, а не автоматический сервис.


Пн окт 16, 2017 10:37 am
Профиль

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 8:33 pm
Сообщения: 47
[url="https://support.socialkit.ru/communities/5/topics/31844-versiya-2018-ot-05052018"]Версия 2.0.18 от 05.05.2018[/url]

1. В программу добавлен новый способ обновления (инициализации) Instagram-аккаунтов, позволяющий собрать технические данные для работы тех или иных функций через алгоритм Web Instagram API. Это стало необходимой мерой после серии последних изменений в логике работы Instagram. Соответствующий пункт добавлен в контекстное меню кнопки "Обновить информацию" в главном окне программы.

2. В программу добавлен новый набор пиктограмм, помогающих визуально определить, для каких Instagram-аккаунтов какой набор технических данных был получен и зафиксирован. Новые пиктограммы отображаются в колонке "Прогресс" в главном окне программы.


3. В меню "Выбор", соответственно, добавлена возможность для быстрого выбора Instagram-аккаунтов с техническими данными для алгоритмов на основе Mobile Instagram API и Web Instagram API.

4. В редактор Instagram-профилей добавлено поле для отображения даты и времени регистрации Instagram-аккаунта.

5. В редактор Instagram-профилей добавлена возможность проверять логин и E-Mail на доступность в ручном режиме.

6. В главные настройки программы добавлена опциональная возможность отображения колонки с информацией о дате регистрации того или иного Instagram-аккаунта в главном списке. Для заполнения этой информации достаточно обновить расширенную информацию у соответствующих Instagram-аккаунтов.

7. В меню "Выбор" добавлена возможность для быстрого выбора Instagram-аккаунтов с известной (ранее полученной) датой регистрации в главном окне программы.

8. Добавлена возможность сортировки Instagram-аккаунтов по дате регистрации в главном окне программы.

9. Исправлена неточность сортировки Instagram-аккаунтов по колонке "Время последнего действия", связанная с особенностями сортировки чисел в форме записи, что допускает наличие нулей в старших разрядах. Для корректного отображения даты и времени последнего действия перед сортировкой каждый из сортируемых Instagram-аккаунтов должен выполнить хотя бы одно действие после обновления, чтобы программа зафиксировала новые значения в корректном формате. В противном случае сортировка будет осуществляться согласно предыдущему алгоритму.

10. В главные настройки программы добавлена возможность быстрого переключения между типами разделителей блоков в импортируемых CSV-файлах. Доступные типы: "По умолчанию", "Бруталин", "Свой символ-разделитель".

11. В функцию экспорта аккаунтов в CSV-файл добавлена возможность быстрого переключения между типами разделителей блоков в выходном CSV-файле. Доступные типы: "По умолчанию", "Бруталин", "Свой символ-разделитель".

12. Существенно ускорен процесс импорта Instagram-аккаунтов из файлов БД SocialKit и CSV-файлов, а также процесс совмещения импортируемых Instagram-аккаунтов с уже загруженными в визуальный список в главном окне программы.

13. Расширена информация, что помещается в главный лог программы в ходе импорта Instagram-аккаунтов из файлов БД SocialKit и CSV-файлов; исправлены некоторые неточности.

14. Добавлена возможность извлечения параметров прокси из выбранных Instagram-аккаунтов и аккаунтов ВКонтакте, а также из сопоставленных E-Mail'ов в главном окне программы с последующим сохранением данных в текстовый файл.

15. В функцию массового редактирования параметров прокси, что сопоставлены с Instagram-аккаунтами, аккаунтами ВКонтакте или со связанными E-Mail'ами добавлена корректная обработка списков и строк с параметрами прокси, где тип прокси указан в формате SocialKit.

16. В модуль ручного задания прокси и в блок, отвечающий за глобальную проверку прокси, внесены поправки в функцию сохранения проверенного списка прокси в текстовый файл.

17. Внесены поправки в задачи на подписку, расстановку лайков, комментариев в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

18. Восстановлена работоспособность функции сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.

19. Восстановлена работоспособность функции сбора активной Instagram-аудитории через алгоритм Mobile Instagram API в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

20. Восстановлена работоспособность функции сбора Instagram-аудитории по хэштегам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

21. Внесены поправки в функцию сбора подписчиков и подписок по конкурентам через алгоритм Web Instagram API в одновременном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.

22. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора подписчиков и подписок по конкурентам, а также функции сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев добавлен новый параметр "Тайм-аут между запросами", позволяющий грамотно распределять запросы, как по количеству, так и по времени, что особенно актуально для сбора через алгоритм Web Instagram API.


23. Изменена логика работы кнопки "Сбросить настройки к рекомендуемым" в функции сбора подписчиков и подписок по конкурентам, а также в функции сбора активной Instagram-аудитории в связи с изменениями в логике работы Instagram.

24. Внесены поправки в функцию сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев через алгоритм Web Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram.

25. В модуль сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев добавлены новые параметры, позволяющие настроить сбор только самых свежих комментаторов, а также защитить сбор от новой ошибки Instagram, связанной с зацикливанием курсора.

26. Внесены поправки в модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов через телефонные номера сервиса Onlinesim в связи с изменениями в логике работы сервиса.


27. После успешной проверки и применения списка прокси, заданных вручную, в комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" кнопка вызова окна с настройками прокси отныне также отображает факт использования искомого списка прокси.

28. В комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" при работе с окном настроек прокси программа хранит все установки пользователя, а также результаты проверки прокси в пределах сессии основного рабочего окна.

29. В комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" исправлена проблема с отменой процесса поиска дубликатов в больших списках, улучшен отклик программы во время процесса поиска.

30. Исправлена ошибка, возникающая в некоторых случаях после закрытия окна Советника, показанного на этапе автообновления SocialKit.


31. Восстановлена работа пунктов контекстного меню в многострочных полях ввода: в модуле автопостинга - поле ввода описания, в редакторе Instagram-профилей - поле ввода информации о себе.

32. В редакторе Instagram-профилей исправлена ошибка, возникающая во время переключения режимов отображения источников медиа, когда эти медиа отсутствуют.

33. Исправлена ошибка исключения, возникающая при редактировании реквизитов аккаунтов ВКонтакте через двойной клик в главном окне программы.

34. В модуль автопостинга добавлен новый режим использования текстовых строк из внешнего файла с описанием к публикуемым медиа при настройке автопостинга для группы Instagram-аккаунтов.

35. В модуле автопостинга исправлена проблема, приводившая к тому, что описание к медиа из внешнего файла при запуске задачи на отложенную публикацию для группы Instagram-аккаунтов использовалось не последовательно.


Вс май 13, 2018 10:40 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100