Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Дизайн-студия Альба    Mind Expert    Collaba Digital Büro   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика

 

Открытые международные вебинары от Cision, Grayling, Isentia, ISBA под эгидой AMEC Measurement Month

     12.11.2018

    Открытые международные вебинары от Cision, Grayling, Isentia, ISBA под эгидой AMEC Measurement Month

Ежегодно, в рамках глобальной образовательной программы, AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) проводит Measurement Month — серию открытых образовательных мероприятий - вебинаров, семинаров, конференций и брифингов, посвященных оценке эффективности PR и медиаизмерениям.

Команда Ex Libris традиционно поддерживает  инициативу AMEC Measurement Month и приглашает коллег принять в ней участие: посетите вебинары крупнейших международных PR и медиааналитических агентств, или же организуйте собственное мероприятие и поучаствуйте в дискуссиях в твиттере по тегу #EvaluatePR.

Самые интересные и бесплатные вебинары от ведущих коммуникационных агентств, таких как Grayling, Isentia, ISBA, пройдут уже в ближайшие дни:

 

19 ноября - крупная международная коммуникационная сеть Grayling, с филиалами в 26 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона в поддержку Measurement Month проведет несколько вебинаров, на которых представит Белую книгу (White Paper) «Как выглядят хорошие медиаизмерения». Представители Grayling - Сара Шолфилд (Grayling UK CEO) и Ян Симунек (Grayling Continental Europe CEO) - через призму национальных особенностей расскажут о том, к чему нужно стремиться при разработке модели медиаизмерений. Европейская команда расскажет о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и агентства, когда речь заходит об эффективных измерениях и оценках, и предложат несколько советов по их преодолению. Команда с Ближнего Востока и Африки расскажет о возможностях использования аналитики в формировании PR стратегии.

 

21 ноября на бесплатном вебинаре Доктор Кевин Рак, соучредитель PR Academy, представит разработанную им модель ICQ10, которая предназначена для оценки внутреннего PR и корпоративных коммуникаций. Эта модель может быть использована не только для оценки состояния коммуникаций внутри компании, но также поможет в достижении более высокого уровня взаимодействия в команде.

 

23 ноября Ornico организует конференцию, посвященную обсуждению «Барселонских принципов 2.0» и интегрированной системы оценки АМЕС, а также знакомству с различными тематическими исследованиями и практиками со всего мира.

 

29 ноября в Мельбурне пройдет интерактивная дискуссия от Isentia, в ходе которой будет представлен отчет Leadership Index, отражающий положение и развитие так называемого «личного бренда» в медиаполе. По сути, это исследование публичной деятельности ведущих руководителей и лидеров компаний, их позиционирования, медиаприсутствия и влияния на образ своей компании в СМИ. В мероприятии примет участие Кали Саккас, главный аналитик Isentia.

 

30 ноября ISBA опубликует новое, одобренное AMEC, PRCA и PRWeek UK руководство по расчету KPI и измерений в сфере коммуникаций. Издание будет доступно в цифровом виде и предназначено для демонстрации современной практики в области медиаизмерений, помощи специалистам по коммуникациям в формировании сводки и KPI и т.д

 

Подробнее об этих и других мероприятиях, проходящих в рамках AMEC MM, читайте на сайте AMEC. Регистрация на вебинары и онлайн трансляции доступна там же.

 

Подробнее: https://exlibris.ru/news/otkrytye-mezhdunarodnye-vebinary-ot-cision-grayling-isentia-isba-pod-egidoj-amec-measurement-month/

Справка:

AMEC Measurement Month — серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу, проводимая четвертый год подряд под эгидой AMEC. Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии: https://amecorg.com/measurement-month-2018/

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации: http://http://amecorg.com/

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: Ex Libris  |  Facebook  |  Twitter  |  Вконтакте | Telegram




Количество просмотров: 41    Новость разместил Блинов Владимир Владимирович, компания Ex Libris




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor