Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика

 

Представительство компании Autodesk в странах СНГ начинает сотрудничество с коммуникационным агентством Fleishman-Hillard Vanguard

     14.05.2012

    Представительство компании Autodesk в странах СНГ начинает сотрудничество с коммуникационным агентством Fleishman-Hillard Vanguard

Компания Autodesk, ведущий поставщик решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, и коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого агентство будет оказывать полный спектр PR-услуг по продвижению Autodesk и ее продуктов в России и странах СНГ.

Известность основанной в 1982 году компании Autodesk принесла система автоматизированного проектирования AutoCAD, а сегодня, тридцать лет спустя, линейка насчитывает уже более 100 продуктов, благодаря которым промышленные предприятия, проектные институты и архитектурные бюро получили мощные инструменты для повышения эффективности своей работы. Помимо этого, Autodesk предлагает широкий набор приложений для трехмерной графики и анимации, самыми известными из которых являются 3ds Max и Maya. Многие из наиболее зрелищных кинофильмов последних лет, такие, как «Аватар» и «Гарри Поттер и Дары Смерти», были созданы при помощи этих инструментов. Компания также предлагает широкий спектр мобильных приложений и развивает «облачные» сервисы.

Autodesk активно способствует внедрению передовых решений для проектирования и дизайна, регулярно проводит семинары и другие мероприятия для обмена опытом между пользователями, а также принимает активное участие в работе Сообщества пользователей Autodesk. Частью программы по развитию использования новых технологий проектирования и трехмерной графики также являются сотрудничество с российскими университетами и предоставление бесплатных версий своего программного обеспечения для студентов.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Компания Autodesk обладает уникальным опытом создания и развития новых передовых технологий и постоянно работает над совершенствованием решений для более успешной реализации задач в области САПР и 3D-графики. Мы очень рады предложить нашу экспертизу и большой опыт работы в IT сегменте для создания и реализации эффективной коммуникационной программы Autodesk в России».

____________________________________________________________________________________

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 16 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc  (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году.   Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.  http://fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO).  Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).







Количество просмотров: 159    Новость разместил Мария Вахмистрова, компания Fleishman-Hillard Vanguard




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor