Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика

 

Новый Гименей

     26.11.2012

    Новый Гименей

Торгово-офисный центр «ГИМЕНЕЙ», один из самых известных комплексов в центре столицы, объявляет о начале кампании по позиционированию объекта в premium-сегменте.

 

Торговый центр «Гименей» имеет большую историю с момента своего строительства в 1998 году на улице Большая Якиманка. В данный момент в торговом центре представлены такие известные бренды, как Max Mara, Pal Zileri, а также первая в России сеть аптек класса люкс «A.v.e» и один из лучших гастрономов Москвы – «Глобус Гурмэ». Однако современные тенденции развития торговой недвижимости требуют пересмотра торговой зоны и ее совершенствования.

 

Первым этапом премиализации объекта станет ребрендинг – появление нового логотипа, фирменной символики и концепции сайта. Комплексную программу продвижения ТОЦ «Гименей», как объекта класса «premium»,  продолжат  креативные дизайнерские решения как внешнего, так внутреннего пространства. Изменения коснутся и списка арендаторов: придут новые бренды и сильнейшие игроки ресторанного бизнеса.

Александр Удодов, руководитель  ТОЦ «Гименей», отметил: «Мы хотим сделать «Гименей» одним из самых успешных торговых центров Москвы в премиальном сегменте. В настоящее время завершается разработка новой маркетинговой стратегии комплекса, а в  2013 г. планируется  начать его реконструкцию". 

Стратегическим партнером и консультантом по вопросам ребрендинга, а также официальным пресс-агентом ТОЦ «Гименей» выбрана компания BSG Luxury Group, у которой имеется большой опыт работы в области консалтинга и девелопмента торговой недвижимости luxury-уровня. «Под качественными торговыми площадями сегодня подразумеваются торговые центры с продуманной концепцией, грамотным подбором арендаторов и правильно выбранным форматом. Решение руководства ТОЦ «Гименей» относительно премиализации объекта и ребрендинга – важный шаг в развитии центра», - говорит Татьяна Позднякова, президент BSG Luxury  Group.

 

 

 

***

ТОЦ «ГИМЕНЕЙ» - один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А», общей площадью 15 000 квадратных метров. В 2005 году здание было реконструировано. В результате проведенных работ появились: третий этаж, отведенный под офисные помещения, лифты и эскалаторы, подземная парковка. Торговый центр позиционирует себя как объект класса «premium», в котором представлены всемирно известные торговые марки Max Mara, Santoni, Pal Zileri, Bilancioni, Castello d’Oro, Marc Cain, первый в Москве гастроном premium-класса «Глобус  Гурмэ».

***

Компания BSG Luxury Group с 2005 года оказывает услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций для premium, luxury и ultra-luxury компаний в России и за рубежом для таких брендов как Chanel, Cartier, Carrera y Carrera, Sotheby's International Realty, Vertu, Pirelli, Versace, Bacardi, Manolo Blahnik, Volvo, Mercedes-Benz и др. На сегодняшний день компания BSG Luxury Group также предоставляет комплексные услуги в области консалтинга и девелопмента торговой недвижимости luxury-уровня и имеет серьезный профессиональный опыт сотрудничества с крупнейшими торговыми галереями: «Tretiakov Plaza», «Времена года», «Новинский Пассаж», «Khan Shatyr» (Казахстан) и др.

 






Количество просмотров: 122    Новость разместил Катунина Екатерина Викторовна, компания BSG Luxury Group




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor