Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
RDG доставка газет по почтовым ящикам     Рекламное и BTL Агентство Все Свои    Art Media Holding   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика




 

«Верия Интернейшнл Лимитед» приобретает «ЖИВИ!»

     29.05.2014

    «Верия Интернейшнл Лимитед» приобретает «ЖИВИ!»

Мультимедийный фитнес-клуб «ЖИВИ!» существует с 2008 года и является уникальным для российского рынка. «ЖИВИ!» — не просто телеканал и сайт о здоровом образе жизни, а виртуальный фитнес-клуб, оказывающий целый комплекс фитнес-услуг, от разнообразных фитнес-занятий до консультаций по правильному питанию и уходу за собой. Аудитория проекта постоянно растет, поскольку здоровый образ жизни, гармония души и тела становится одной из доминирующих тенденций современного общества.

В других странах аналоги уже существуют, например, мультиплатформенный бренд Veria Living — телеканал, посвященный здоровому образу жизни, транслирующий программы собственного производства в HD качестве 24 часа в сутки. Программы Veria появятся в эфире телеканала «ЖИВИ!» уже летом этого года. Кулинарные программы, советы по поддержанию природной красоты изнутри, полезные рекомендации для здоровья, танцы, акупунктура для животных и многое другое сделает лето запоминающимся. И, конечно, в эфире обязательно останутся самые яркие, любимые и интересные программы «ЖИВИ!».

«Идея слияния возникла осенью прошлого года. Сделка станет основой для создания лидирующего мультимедийного продукта в сфере здорового образа жизни и даст новый толчок для еще более интенсивного развития проекта», — говорит бывший генеральный директор, а ныне совладелец «Живи Медиа» Илона Данилова. 

Задача нового менеджмента «ЖИВИ!» — привнести в существующий проект лучшие мировые достижения в сфере здорового образа жизни и сделать его еще ярче и интереснее для потребителя. Новый генеральный директор «Живи Медиа» Леонид Юргелас так видит будущее телеканала: «Контент Veria на базе “ЖИВИ!” должен дать максимальный эффект: лучшие программы Veria будут адаптированы под нашу аудиторию, а трансляция популярных и любимых зрителями программ “ЖИВИ!” будет продолжена. Предоставление качественного контента и эффективных сервисов — наша основная цель!»






    Новость разместил Евгения Шубина, компания Верия Интернейшнл Лимитед




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor