Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика

 

Компания PR News в числе финалистов конкурса в области медиаизмерений AMEC Awards 2015.

     20.05.2015

    Компания PR News в числе финалистов конкурса в области медиаизмерений AMEC Awards 2015.

Спешим поделиться радостной новостью, компания PR News вошла в число финалистов конкурса в области медиаизмерений AMEC Awards 2015 в номинации Лучшее использование измерений для оценки события (Best use of measurement for a single event)!

AMEC Awards- ежегодная премия, которую проводит Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций AMEC. Ассоциация 13-ый год подряд отмечает заслуги специалистов отрасли PR и медиаизмерений.

Проект, который компания PR News представила на соискание премии, посвящен анализу информационной кампании, проведенной в рамках Перекрестного года культуры Великобритании и России, в традиционных медиа.

2014 год был объявлен Перекрестным годом культуры Великобритании и России в рамках дипломатического соглашения правительств двух стран. Столь масштабное событие включало в себя сотни мероприятий, как в России, так и в Великобритании, в самых разнообразных сферах: искусство, образование, музыка, театр и т.д. Главным организатором мероприятий в России выступил Британский Совет - некоммерческая международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и английского языка между Великобританией и другими странами.

Год культуры в разрезе медиа-аналитики представлял собой сложный объект, так как состоял из комплекса мероприятий, каждому из которых была посвящена отдельная информационная линия.

Для решения поставленной методологической проблемы специалистами PR News был сделан выбор в пользу комплексного подхода оценки качества медиа-активности, предлагаемого AMEC в рамках международных стандартов медиаизмерений. Методика представляла собой совокупность количественных и качественных параметров оценки.

Победители премии будут объявлены 4 июня во время гала ужина и церемонии закрытия Международного саммита AMEC в Стокгольме.

Узнать подробности и ознакомиться со списком финалистов вы можете по ссылке: http://amecorg.com/awards-shortlist-2015/

Справка:

PR News – российская компания, специализирующаяся на услугах по мониторингу СМИ и PR-анализу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.  http://prnews.ru

AMEC (International Association for Measurement and Evaluation of Communication) - Международная ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций, включающая в себя более 140 членов из 49 стран мира. http://amecorg.com





Количество просмотров: 129    Новость разместил PR News, компания PR News




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor