Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Cleardesign    Digital-агентство Цунами    Рекламная группа "Медиа Лайн"   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика




 

Demis Group – лучший работодатель России в своей отрасли!

     12.03.2016

    Demis Group – лучший работодатель России в своей отрасли!

       Недавно состоялось официальное подведение итогов самого авторитетного рейтинга работодателей России, организованного лидером российского online-рекрутинга — компанией HeadHunter. Несколько сотен компаний  приняли участие в рейтинге 2015 года. Компания Demis Group дебютировала в нем, заняв сразу 39-е место!

       Мы смело можем говорить о том, что Demis Group — работодатель №1 в своей отрасли. Ведь Компания стала единственным представителем сферы рекламы и маркетинга, оказавшимся в ТОП-40!
 
      При подготовке Рейтинга работодателей России HeadHunter учел мировую практику, подойдя к оценке компаний с трех сторон:
      - внешняя оценка — мнение соискателей, ищущих работу. Соискатели выбирают компании, в которых   хотели бы работать, по методологии, одобренной ВЦИОМ;
      - оценка эффективности деятельности HR департамента — мнение профессионалов в области HR. HR-специалисты заполняют профессиональную анкету, разработанную HeadHunter с учетом рекомендаций консультантов PricewaterhouseCoopers Russia B.V., оценивая эффективность и степень развитости HR-функции;
       - внутренняя оценка — мнение сотрудников компаний. Исследование проводит консалтинговая компания «ЭКОПСИ Консалтинг», которая изучает уровень вовлеченности сотрудников компаний-участников по трем параметрам — удовлетворенность, лояльность и поддержка инициативы.

       Каждая оценка имеет собственный вес в итоговом балле, который складывается из 3 компонентов: опрос соискателей — 40 %; опрос сотрудников — 40 %; опрос HR-специалистов — 20 %. Три независимых показателя суммируются согласно своему весу и определяют итоговое место компании в рейтинге.
 
      Исходя из данной методологии оценки компаний, несомненно, наша высокая позиция в рейтинге свидетельствует о том, что:
       - компания Demis Group привлекательна для соискателей;
       - в компании работают только лучшие специалисты на рынке интернет-маркетинга;
      - наши сотрудники полностью вовлечены в жизнь компании, разделяют её ценности и готовы прикладывать значительные усилия для достижения значимых результатов.  

       Мы убеждены, что создание HR-бренда — это не работа PR-специалиста, но работа всех сотрудников компании над построением и развитием эффективного бизнеса с человеческим лицом.

       В высокоинтеллектуальной сфере интернет-маркетинга уровень профессионализма компании напрямую зависит от компетенций каждого сотрудника. Самая сильная команда на рынке — это залог успеха Demis Group. И каждый день наша команда работает над улучшением клиентского сервиса, развитием уникальных продуктов для Клиентов, с помощью которых мы помогаем множеству компаний реализовывать самые амбициозные коммерческие и маркетинговые цели.

       Удачный дебют Demis Group в рейтинге — это колоссальная мотивация для нас продолжать работать над  HR-брендом компании с еще большей увлеченностью для того, чтобы каждый сотрудник работал и был частью сильной и эффективной команды, получая от своей работы только самые положительные эмоции и достигая высоких результатов.

       Рейтинг работодателей от HeadHunter  является  наиболее масштабным и  объективным рейтингом в HR. Самый авторитетный рейтинг опубликован в самом авторитетном СМИ: ищите нас на РБК!





    Новость разместил Чулкова Анна, компания Demis Group




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor