Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
RDG доставка газет по почтовым ящикам     Рекламное и BTL Агентство Все Свои    Art Media Holding   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика




 

PR News рассказала о Real Time PR на конференции «Креатив и эмоции в PR»

     02.06.2016

    PR News рассказала о Real Time PR на конференции «Креатив и эмоции в PR»

Лилия Глазова разобрала кейс «На лабутенах» на конференции «Креатив и эмоции в PR».

26 мая в Москве состоялась Конференция «Креатив и эмоции в PR», организованная PR-агентством PR Partner. Участники конференции обсудили разработку новых идей для коммуникаций, их применение к брендам, и приемлемость к различным территориальным рынкам.

Среди интересных кейсов стоит отметить выступление Влада Ситникова (Hungry Boys) с креативной идеей о запуске карты банка Тинькофф, которая сочетает в себе все существующие мильные программы, Юрия Полонского (Saatchi& Saatchi) с кейсом «Узнай полную историю» об удивительном музее, в коллекциях которого отражается тысячелетняя история архитектурного наследия России, Юлии Шангиной (Российский квантовый центр) о PR в науке. Не менее интересной была международная секция, в которой специалисты рассказали о территориальном PR, в таких странах как США и Китай.

В рамках своего доклада «Real Time PR – «Кейс на Лабутенах»» генеральный директор PR News, поделилась интересными наблюдениями о применении инструмента. Лилия отметила, что быстрота реакции  аудитории не является определяющим фактором эффективности Real Time PR. На примере кейса «На лабутенах» можно сказать, что PR-специалистам удалось придать теме второе дыхание спустя почти две недели с момента ее появления. Максимальной эффективности стоит ожидать при адаптации темы под особенности бренда и целевой аудитории. В данном примере ассоциативный ряд был не очень положителен, благодаря эпатажной группе «Ленинград», но важную роль здесь сыграла самоирония и адаптация темы. Не стоит забывать и об адаптации контента к особенностям аудитории исходя из выбора социальной сети. Говоря о результатах данного кейса можно утверждать, что инструмент Real Time PR был эффективен, не смотря на некоторый процент негативных комментариев, так как привлек большее число посетителей выставки.

 

Справка:

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью с 2006 года. С 2012 года входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), партнером LEWIS PR. Входит в топ-250 коммуникационных компаний мира от Holmes Report (2013) и топ-20 коммуникационных агентств России (РИА Рейтинг, 2014). Клиенты PR Partner — Hansa, Jack Wolfskin, Winx, Банк «Возрождение», Check Point Software Technologies, КРОК, VMware, Orange Business Services, OKI, Brocade, Riverbed, Mango Office, сеть кинотеатров «КАРО», RoboForex и др. В команде агентства 34 сотрудника, в том числе члены IABC.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

PR менеджер

Динара Константинова

Телефон: +7 495 789 42 59 (доб. 289)

E-mail: dkonstantinova@prnews.ru

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.

В 2016 году PR News отмечает свой 10-летний юбилей. За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, внимательному подходу к каждому клиенту.   

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://prnews.ru

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.




    Новость разместил Константинова Динара, компания PR News




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor