Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Digital-агентство Цунами    Рекламная группа "Медиа Лайн"    RDG доставка газет по почтовым ящикам    

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика




 

Открываем EQ и IQ – получаем эффективную стратегию

     15.09.2016

    Открываем EQ и IQ – получаем эффективную стратегию

В современных условиях построению отношений с потребителями уделяется особое внимание, и коммуникационная стратегия является важнейшим фактором успеха бизнеса. Именно поэтому весь цвет профессионального сообщества Санкт-Петербурга собрался в Golden Garden Boutique Hotel, чтобы познакомиться с современными методами эффективной и быстрой разработки маркетингового, коммуникационного и PR-планирования.

Встречу открыла Ольга Чернышова бизнес консультант, коуч и основатель BC Communications:

«Я убеждена, что перед тем как приступить к масштабной аналитической и интеллектуальной работе, необходимо обнаружить и почувствовать свой эмоциональный интеллект. Поэтому начать сегодняшнее мероприятие я хочу с выступления Пола Борна —театрального режиссера и бизнес- тренера таких бизнес-школ как Cambridge, Anglia Ruskin University, The Judge Business School. Также Пол является приглашенным преподавателем Harvard Business School, USA, Стокгольмской школы экономики и Московской школы управления Сколково». Маэстро с помощью разнообразных интерактивных и театральных техник, ярко и эмоционально провел мастер-класс о том, каких выдающихся достижений в управленческой деятельности мы можем достигнуть благодаря раскрытию своего мышления, гибкости поведения и избавлению от тривиального взгляда на личности и процессы.

После того как творческий импульс, созданный Полом, помог настроить ресурсную и позитивную атмосферу, Ольга Чернышова провела двухэтапную коуч-сессию. Ольга предложила залу несколько новаторских упражнений. Они должны помочь специалистам подготовиться к написанию стратегии и ранжированию приоритетных каналов коммуникации. В качестве общего иллюстрирующего примера присутствующие вместе с тренером на практике разработали видение некого вымышленного глобального российского проекта.

Пол Борн: «Я думаю, что сегодня вызов для менеджеров сосредоточен в области воображения. Они сами должны его иметь, чтобы искать и находить новые источники вдохновения для людей, с которыми они работают. Сегодня смысл обучения не в том, чтобы дать людям навыки, на которые ориентированы обычные менеджеры, а в том, чтобы люди изменили свое поведение, которое им мешает взаимодействовать с коллегами, партнерами, клиентами, и сами сформировали новые».

Ольга Французова, специалист по коммуникациям, компания «Tikkurila»: «Очень понравилось мероприятие. Сама подача информации способствовала наложению матрицы на конкретные рабочие процессы. Кроме того, подобная встреча это еще и форма нетворкинга, так необходимого нашей профессии.»

Марина Пешехонова, заместитель начальника отдела корпоративных коммуникацийАвиакомпания "Россия": «Интересен взгляд именно агентства, видящего ежедневно перед глазами примеры разных бизнесов и типовых проблем, с которыми эти бизнесы сталкиваются. Полезно и интересно последовательно раскрыть и проработать передовые методики, помогающие системно подойти к коммуникационной стратегии».

Екатерина Снопова, менеджер по внутренним и внешним коммуникациям компании «Диаконт»: «Пол был просто великолепен. Его позитив и подача способствовали тому, чтобы по-иному взглянуть на простые вещи. Ольга же дала несколько методик, благодаря которым информация, цели, задачи, тактики четко структурируются в голове».

Закрывая встречу, Ольга Чернышова обратила внимание присутствующих на то, что сегодня были представлены только два инструмента, которые позволяют эффективно начать работу над коммуникационной стратегией. Таких инструментов много, и сегодня мы дали старт изучению и применению технологий коучинга в подготовке любых стратегий.

BC Communication выражает огромную признательность коммуникационному сообществу #PRSPB, а также Golden Garden Boutique Hotel за помощь в организации и проведении мероприятия.




    Новость разместил Чайка Н.А., компания BC Communications




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor