Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Брендинговое агентство Лимон    Агентство "АРЕХ"    Cleardesign   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика




 

Революци я в рекламе: продакшн студия показала эффект "рекурсии" с помощью компьютерной графики

     25.11.2016

    Революци я в рекламе: продакшн студия показала эффект "рекурсии" с помощью компьютерной графики

c помощью компьютерной графики создателям этого зрелищного ролика, удалось добиться головокружительного эффекта пролёта сквозь бесконечное пространство зеркальных отражений.

Cтудия Revolution production закончила работу над креативным роликом в поддержку рекламной кампании «Цвет меняет все» одной из марок средств для окрашивания волос.

Создатели ролика разработали уникальную технологию съемки, благодаря которой удалось показать знакомый многим эффект «рекурсии», когда между двух, направленных друг на друга зеркал, образуется коридор из бесконечных, затухающих отражений. Подобную технику съемки и визуальные эффекты еще не использовал никто среди отечественных рекламщиков.

«Цвет меняет всё». Ключевая идея ролика – показать, как смена цвета волос влияет не только на внешность, но и на внутренний мир женщин. В съемках ролика принимала участие всего одна актриса. Её перевоплощение в три совершенно разных образа, влекут за собой изменение окружения, в котором оказывается героиня.

Все декорации (помещения) в которых оказывается героиня, полностью созданы в 3D и совмещены с отснятой актрисой и движением настоящей камеры. На протяжении всего ролика из «живого» отснятого материала зритель видит только актрису. Все кадры были сняты на зеленом экране и в дальнейшем совмещены с компьютерными декорациями.

Сцена с пролетом внутри зеркального коридора кажется единой и непрерывной, на самом же деле, она снималась частями на протяжении двух суток в павильоне «Хромакей». Для создания этого пролёта использовалась съемка с пяти независимых камер, некоторые изображения с которых, записывались в синхронном режиме, снимая актрису с разных точек. Для эффекта измененной гравитации, создатели ролика использовали высокоскоростную камеру Phantom Flex 4k, и засняли падение актрисы с высоты трех метров на скорости 4000 кадров в секунду, для дальнейшей цифровой обработки.

Некоторые секреты производства и эффектов раскрываются авторами в ролике о создании «mirrors»  Ролик Behind the scenes: https://vimeo.com/192927642

Стоит отметить что не все зрители позитивно отнеслись к новому визуальному произведению. Многие, так называемые «практикующие мистики» уже высказали недовольство в адрес создателей ролика. По их мнению игра с зеркалами весьма опасна, а создание в реальной жизни бесконечного коридора, образованного двумя зеркалами, и вовсе открывает путь опасным астральным сущностям в наш мир.

Режиссер ролика Тимур Абдулов, известный в прошлом по разоблачению секретов трюков Дэвида Копперфилда никак не отреагировал на подобные заявления.

Ролик “Mirrors»: https://vimeo.com/192597381







    Новость разместил Филатова Александра, компания ООО Революшн




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor