Скрыть информер

Поиск рекламного агентства

Географическое расположение

Рекламные агенства:
Zuzin.com    Маркетинговая группа Madcoffer    Веб-студия АВАНЗЕТ   

Изготовление рекламы

Область деятельности

Размещение рекламы

Область деятельности

Интернет-площадки

Тематика

Журналы, газеты, справочники

Тематика

 

Яндекс увеличил долю использования на мобильных, использующих Android

     11.12.2017

    Яндекс увеличил долю использования на мобильных, использующих Android

Отечественная IT-компания Яндекс с плюсами реализовала коммерческое соглашение с американским Google, которое ей удалось заключить после вмешательства Федеральной антимонопольной службы. Право на возможность использования альтернативной поисковой системы на основном экране мобильных, работающих на Android, помогла Яндексу повысить долю пользователей на них до 43,9%. Это говорит о том, что отечественная компания усиленно отвоевывает рынок мобильных устройств.

Данные обнародованы за третий квартал текущего года. По информации, представленной ранее, в предыдущем квартале доля запросов в Яндексе на мобильных устройствах составляла всего 38,2%. Следственно, наша система достигла своего наибольшего значения в отрасли мобильных устройств за все время существования. Рекламодатели также начали учитывать рост задействования поисковика на мобильных устройствах для запуска контекстной рекламы в Яндексе.

Всплеск объемов использования Яндекса заметен в браузере Chrome. Как рассказали в компании, успешные результаты стали вместе с тем итогом четкой рекламной стратегии.

Договоренность с Google о неограниченном доступе поисковика Яндекс к Android будет работать больше шести лет. За этот период Яндекс готов закрепить свои достижения в направлении мобильного поиска.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги контекстной рекламы яндекс (https://region-media-yug.ru/yandex-direkt/)




    Новость разместил Куликов Николай Александрович, компания Регион Медиа




Новостные ленты других сайтов о рекламе: adme | report | re-port | advertology | sostav | advesti | outdoor