Знаете ли Вы, как много различных типов лайтбоксов

Знаете ли Вы, как много различных типов лайтбоксов, которые создаются нашим рекламным агентством? Лайтбокс – это очень выгодный рекламный инструмент и фирма «Регион Медиа» предлагает своим клиентам разные варианты этой конструкции.

Один из наиболее востребованных вариантов – это очень тонкие наружные и интерьерные модели, которые одинаково часто используются для наружной рекламы и оформления внутри помещения. Толщина конструкций, которые ставятся в разных помещениях может варьироваться от 60 до 90 миллиметров. Такие конструкции задействуются в качестве меню настенных, небольших витрин, а также как красивые указатели.

Помимо этого, в нашем агентстве предлагают изготовление статичных и вращающихся моделей лайтбоксов. Это чуть более дорогие, в плане стоимости, варианты, которые заказываются нашими клиентами, которые решают увеличить эффективность собственной рекламы. Согласно статистике, лайтбокс с вращением эффективнее статичного в десять раз. Практически всегда вращающиеся модели являются напольными и имеют либо прямоугольную, либо эллипсовидную форму.

Регион Медиа – Лайтбокс (https://region-media-yug.ru/laytboks/