Ежегодно создаётся огромное число интернет-порталов, а также новых особенностей и стратегий SEO продвижения. Именно поэтому, владельцы различных интернет-порталов, которые своими силами занимаются продвижением, должны точно знать, что же такое оптимизация SEO, каким образом она выполняется и хорошо разбираться в других особенностях продвижения.

Сегодня главный критерий качественной оптимизации и продвижения – уникальность дизайна, текстов и общей концепции. Нужно проследить за тем, чтобы тексты были уникальными, создавались для людей, отвечали на глобальный вопрос.

При этом, оптимизация интернет-портала подразумевает высокие поведенческие показатели пользователей. Желательно, чтобы пользователь максимально долго оставался на конкретной странице и больше путешествовал по категориям портала.

Для ПС это два самых важных фактора, влияющих на SEO продвижение. А значит, занимаясь SEO оптимизацией собственного или клиентского портала, в-первую очередь необходимо уделить большое количество своего внимания данным вопросам.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - оптимизация seo (https://region-media-yug.ru/seo/)