Компания «Полиграфия от А до Я» изготовит любые типы наружной и интерьерной рекламы по технологии широкоформатной печати с гарантией максимальной оперативности.

«Полиграфия от А до Я» оснащена современной технической базой, которая позволяет выпускать рекламные печатные продукты любых размеров с использованием различных материалов и режимов обработки. В перечень изделий, доступных к заказу, входят:

• баннеры;
• световые короба;
• вывески;
• плакаты;
• афиши;
• растяжки;
• билборды;
• штендеры и многое другое.

Нанесение изображения осуществляется с помощью широкоформатных принтеров струйного, лазерного, термотрансферного, фотонного типов. В зависимости от целей рекламной кампании для изготовления продукции можно использовать баннерную ткань или сетку, самоклеющуюся плёнку, плёнку с перфорацией, бумагу Ситилайт и другие материалы.

Компания предоставляет полный спектр услуг по созданию уникальной и яркой рекламной полиграфии, которая привлечёт максимум целевых клиентов. Специалисты разработают индивидуальный дизайн с учётом особенностей бизнеса, подберут оптимальные материалы и технологию нанесения, выполнят оперативную печать на современном оборудовании. Клиенты также могут заказать качественную постпечатную обработку: резку, ламинирование, горячее тиснение, фальцовку, биговку, брошюровку и т. д.

Получить консультацию специалиста компании «Полиграфия от А до Я» можно по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

О компании:

Центр оперативной печати «Полиграфия от А до Я» осуществляет полный цикл производства полиграфии. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием для цифровой печати и ризографии, широкоформатной печати и плоттерной резки, тампонной печати, послепечатной обработки.

Основные слагаемые успешной деятельности «Полиграфия от А до Я» – это штат квалифицированных и хорошо обученных сотрудников, индивидуальный подход, высокая скорость выполнения заказов, удобное месторасположение в центре города. График работы без выходных позволяет клиентам заказать изготовление и забрать готовую продукцию в любое время.

Контакты:

«Полиграфия от А до Я»