Ресторанный консалтинг: раскрутка ресторана или продажа, если доход низкий. Настя Костюченкова   С чего начинается ресторанный бизнес? Нет, не

Ресторанный консалтинг: раскрутка ресторана или продажа, если доход низкий.

Настя Костюченкова  

Концепция и раскрутка ресторана
С чего начинается ресторанный бизнес? Нет, не предприятие общественного питания, а именно бизнес, построенный на общественном питании! Залогом успеха является грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана, особенно, если он учитывает не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: место, статус заведения и клиентов, количество персонала, выбор блюд и напитков, сумму чека, оформление интерьера и детали декора многое другое.