«9ВАЛ» предлагает выполнить разработку и печать наклеек, предназначенных для предоставления информации о товаре, а также эффективного продвижения организации и бренда.

В компании «9ВАЛ» можно заказать изготовление наклеек разных видов и назначений. При печати на продукцию наносится любое изображение: надпись, логотип, штрих-код, фотография, состав, инструкция, условия хранения и другая информация о товаре. Компания выпускает изделия на современном оборудовании, которое обеспечивает высокую точность и долговечность изображения.

Специалисты типографии рекомендуют уделить особое внимание выбору сырья, так как от него будет зависеть качество и презентабельность изделий. Для изготовления наклеек «9ВАЛ» использует современные расходные материалы, такие как:

• бумага (глянцевая, полуглянцевая, матовая, фактурная);
• защитная плёнка (полипропиленовая, полиэтиленовая, пломбовая);
• клей (съёмный, постоянный, специальный);
• краски (водные, спиртовые, УФ-отверждаемые);
• лаки (химостойкие, матовые, УФ-отверждаемые).

Компания обеспечивает клиентам лучшие условия сотрудничества, а постоянным заказчикам предоставляет хорошие скидки. Заявку на печать наклеек можно оформить на сайте, по телефону или электронной почте.

О компании:

Компания «9ВАЛ» специализируется на изготовлении самоклеящихся этикеток в рулонах, стикеров, наклеек, эмблем, упаковочного скотча и другой рекламной полиграфии. Специалисты также выполняют полный цикл сопутствующих услуг: разработку дизайн-макета, оформление этикеток, расчёт размеров, подбор необходимых материалов.

Изделия выпускаются на передовом оборудовании с использованием самых современных технологий, которые обеспечивают этикеткам устойчивость к деформированию и воздействию окружающей среды. В процессе производства участвуют цифровые машины EFI Jetrion 4830 и Tayio Rotary Press, печатная система Combat Mx, водовымывной процессор TOYOBO, машина для флексографической печати Grafotronic 380.

Контакты:

«9ВАЛ»
Адрес: 105082, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 11, офис № 500, БЦ «Пальмира»
Телефон: +7 (495) 120-41-27
E-mail: 9-val@9-val.com