24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями мониторинга информационного поля

24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему "Секреты медиаисследований", где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ собранной информации.

На вебинаре будет продемонстрирована новая система агрегации и анализа материалов СМИ PR Malina (prmalina.ru). Система осуществляет быстрый автоматический сбор и обновление данных, моментальную сортировку и автоматизированный анализ, а также позволяет запрограммировать неограниченное количество параметров анализа под определенные коммуникационные задачи, имеет возможность использования и сочетания автоматизированного и качественного «ручного» анализа. Dashboard системы позволяет быстро сориентироваться в повестке дня и показывает ключевые параметры и актуальную оценку состояния информационного поля на одной странице.

В ходе вебинара будут разобраны кейсы по подготовке отчетов по информационной активности и анализу данных с помощью PR Malina. Вы узнаете ответы на следующие вопросы:

• Как эффективно отслеживать инфополе бренда в СМИ: работа с фильтрами и сортировкой данных, настройка новостных уведомлений и рассылок.
  • О чем говорит статистика в PR: как правильно «читать» таблицы и диаграммы? Рекомендации по визуализации данных.
  • Какие показатели применить для оценки информационного поля? Возможности PR Malina в анализе количественных и качественных данных.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация по ссылке: https://room.etutorium.com/register/1607b6ba50381e080fb9036050381e080fb9e5c8

Страница мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/632996893698716/permalink/635940593404346/

Присоединяйтесь!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Наталия Стенина

E-mail: pr@prnews.ru

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.